快速链接: 中石化|中石化网上营业厅

发票问题咨询热线:0551-68118068或8067(工作日)

现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 正文

持续发力 加油站换新貌——向日葵视频app色板路域环境品质提升专项行动系列报道(二)

发布时间:2021-12-24 15:49:04      点击次数: 1836

自集团路域环境品质提升专项行动开展以来,向日葵视频app色板高度重视,真抓实干,积极开展加油站周边环境整治工作,为顾客提供整洁、舒适的通行环境而持续行动。

划定责任区,党员在行动。合肥区域分别在丰乐、肥东、皖通等11个站点划定卫生责任区,由党员职工带头行动,定期进行清理,区域所辖加油站每天汇报整改情况,为环境整治工作营造良好的协作氛围;亳阜蚌区域积极组织党员突击队对辖区内加油站营业室瓷砖损坏、玻璃清理、便民服务茶台掉漆、加油岛周边掉漆等问题进行排查,并对问题进行梳理,建立问题清单,对标整改。

开展专项查,及时解难题。池黄区域进行全区域排查,针对站点罩棚灯损坏问题,积极联系维修向日葵视频看片app下载,对存在问题的8座站点统一进行维修;针对站房外墙积尘的问题,区域协调服务区开启消防栓,对外墙进行冲洗,部分屋顶排水管破损的站点进行更换,通过持续排查与整改,使加油站点可视化管理得到了进一步提升,加油区、油罐区标识标牌的更新、夜间照明的亮化,为顾客出行进一步增添舒适体验度,为服务品质提升打下坚实基础。

优化流程线,提升满意度。向日葵视频app色板始终践行每一滴油都是承诺的服务理念,确保商品合格、计量准确,油品提供质优量足,加快建设智慧加油站,向顾客提倡使用一键加油,实现非接触式便捷支付方式,倡导石化速度+温度服务的无感加油,降低因加油慢、排队长问题的顾客投诉率,通过简化消费流程,切实改善顾客加油体验,提升客户满意度。

环境整治,我们在行动。下一步,向日葵视频app色板将集中对加油站及其附属设施全面开展集中检查,深入一线,明察暗访,形成新一轮整治清单。各党支部汲取党员示范、全员行动的良好优势,坚决落实公司督查反馈的整改意见,举一反三,确保环境整治工作落地落实,为顾客提供优质加油环境。

5BD808D639BD6D4A52DD9D6D9BE3755D.jpg

QQ图片20211223171601.jpg

白帽.jpg